介護現場で生徒さんの指導をしています。みなさん熱心です。女性も多いです。その時ですが、技術指導の一貫で、身体を女性と密着させることが多くあります。身体を前から抱きしめるような形になるような、指導をする場面があります。身体が密着するので、胸の大きさも身体から伝わります。こちらも、積極的に身体を密着させて、指
...省略されました。全部表示する
以前、電気屋さんの店頭で故障したPCの修理応対をしていた事があります。色んな人が色んな状態のPCを持ち込んできましたが、「突然起動しなくなった」と持ち込まれるPCは…「見せたくないデータを消せないまま持ってきた」という事で、
私は町工場の社員です。町工場と書きましたが、数年前に婿養子として入った新任社長の奇抜な営業と、生産改革により会社は順調に不況の中営業成績をのばしている会社です。当然、当初新人として入った私はベテラン職人の愚痴と、
春に体験学習で近所の小学校から3人の児童がやってきた。ちなみに自分の店はスポーツ店を経営しています。今回はその小学校の体操服をうちが扱っていた縁で来たらしい。来たのは小学四年生の女の子。スポーツ店だから男の子に人気があったみたいだが、最終的にじゃんけんで勝って決まったと言っていた。
部活中に熱中症で倒れたJKを保健室まで運びました。運動場からおぶって運ぶ途中、背中には体操服とブラジャー越しに伝わるJKの胸の感触がたっぷりと。若い娘独特の弾力が最高でおぶって走りながらついついジャージ下の愚息がフル勃起