S県で日曜大工などを扱ってる店の店長をしていて初めて美味しい思いをしました。たぶん何処の見せでも経費削減って云ってると思いますが、うちの店もです。そんなとき、やっぱり人件費を削減っていう通達がきて。従業員からパートにそれとなく噂を流させました。交代で8人パートで2人ぐらいを切らないといけないって
...省略されました。全部表示する
ホテルのような宿泊施設に勤める主任です。男2人女2人の部下と、上司との間に挟まれ毎日現場で不規則な勤務に耐えています。夜勤やお客様対応など、精神力を使うことも多いのですが、それ以上に英語をしゃべる部下の扱いには、非常に苦労しています。留学経験があり、外国の大学を卒業してきた女性は、自己
...省略されました。全部表示する
役得とか仕事上のおいしい思いが多いと思うな。よく見るんだよね。公園とか、あまりひと気のないところで駐車して、隣の女性が深刻な表情だったり泣きそうだったりするのを、一生懸命なだめたり(口説いたり?)してるのを。あのシチュエーションではキスくらい時間の問題だよね。優しい言葉かけてあげたらまずイケるでしょ。
産婦人科医は現在なりたい人が少なくてハッキリ言って色んな意味でハードですが、綺麗な奥さんが来た時だけはテンションあがります。 勿論、診察には看護師も必ず助手でつくのですが、美人の奥さんが予め来る時間がわかってる時はその前に担当看護師に用事事を頼めば良いのです後は診察台に乗せた状態で目隠しカーテンしたらハッキリ言って何でもありです。私と同じように楽しんでる先生いませんか?
個人経営の不動産屋をやってます、ワンルームから3LDKクラスまでの賃貸物件専門に管理してます。大学生から社会人、夫婦二人暮らしや、子持ち家族いろんな年齢層の顧客がいます。商談の時から可愛い女や美人の奥さんだと、ムラムラです。管理物件を巡回するふりをしながら生活パターンなどをさぐり隙を狙って侵入、洗濯機をあさり、未洗濯の洗濯物で楽しんでいます。止めれません!