スーパーの人事部で主に女子大生の就職の面接を担当してます。最近の就職難で、最近、良い思いしてます。昨日は、説明会だったんだけど、説明会終わって、帰り支度していたらたら色々説明してきた子がいて、相当かわいかったので丁寧に答えて
...省略されました。全部表示する
友人が企画したイベコン オーディションを手伝うことに・・・テレビでアシスタント、レポーターで見たことのある女もいて綺麗な女が集まっていた。そんな彼女達(20人)の、写真付で本名や住所や電話番号が書いてある
今から35年位前一部上場のスーパーに入社した。まだスーパーが成長期にあり社員も全体的に若かった。5年くらい先輩に聞いた話であるが、社内旅行の宴会では、店長ともなるとうらやましい限りだったらしい。入社5年目で管理職になり、あと4~5年で店長になれた。30歳ぐらいの店長がた
普段は普通の産婦人科の開業医を営む40代なんですが、普通に通院してきて出産を希望する女性はあまり旨味がないですね。やはり長期休み明け(夏休みや冬休み等)はいいですよ。
うちの会社は本社ビル(とっても小さいビルですけど)があり、俺はそのビルの警備責任者をしています。一応社員なんだけど、警備管理なんかをさせられてるだけあって会社では出世の見込みもない平です。警備と言っても受付(綺麗な受付嬢はいませんが)の仕事