あれから返事をずっと保留にしてたんだけど昨日、急に彼が家に男の人を一人連れてきて、「どうしてもダメかな?俺を助けて欲しい!」って頭を下げてきました。
...省略されました。全部表示する
私には付き合って4年になる漫画家の彼氏がいます。元々は普通の少年系のマンガを書いてたんだけど、それだけじゃ全然稼げないらしくバイトと言って、エッチなマンガを書き始めました。書き初めの頃は、イラストの書き方が難しかったらしく
某大手スーパーで万引き専門の警備の仕事をしています。半年くらい前のことですけど、45歳の人妻が万引きをしているのを見つけ、店を出ようとしたところで呼び止め、警備員の事務所に連れて行きました。いつものように万引きしたことを認めさせ、警察に連絡しようとしたら、その奥さんが「警察への通報だけは許して下さい」と泣いて頼むんです。
私は40代の会社員です。半年前程に20代後半の立花という女性が私の下に配属されました。この子、よくボランティア等を理由に有給をとるような超がつくくらい真面目でいい子なんです。
それで、彼女が降りるから、俺もつられて同じ駅で降りました。わざと、彼女を追い越す時にぶつかって、振り替えったら、彼女「あー、この辺にお住まいなんですか」だって。俺も「そうなんだよ」とか言って驚いたふりしました。本当は、ちんぽから、ちょっと汁出てたけど。