誰もいない会議室でお前をを立たせ、目隠しをした闇の中…静まりかえった部屋に息づかいと鼓動が聞こえてくるブラウスのボタンを外されブラを外され
...省略されました。全部表示する
所謂管理職に昇進して最初の赴任先は県境の支店が管轄する出張所長というポストだった。結婚後初の単身赴任となったわけだが、預金の窓口業務だけを行う店舗なんでノルマに追われることもなく、入行以来最も楽な気分でに仕事をさせてもらっている。仕事が楽で期間限定の一人暮らし、その上職場には少なくとも自分よりは若い女しか居ないとなると、考える事は一つ
これは決して、職権の乱用(セク・パワハラ)などではなくただ職業を土台(口実)にした関係です‥私は現在、治療院で受付事務の担当をしていますが同じ院内の男性スタッフと身体の関係を持っています。彼は、私よりもかなり年下で24歳です。コトの始まりは、患者様のの代わりとして
現在従業員を調教中の40代経営者です。関係者に見られると困るのでフェイクを交えますが、プレイについては極力事実に忠実に書こうと思います。夫婦で小さな会社を経営しています。そのような会社は多いと思いますが、私達の場合は基本的に私が事務で妻が営業を中心に行っています。もちろん私も営業を行うことは多い
誰もいない会議室でお前をを立たせ、目隠しをした闇の中…静まりかえった部屋に息づかいと鼓動が聞こえてくるブラウスのボタンを外されブラを外され