新入社員の娘を連れて、北海道に出張へ行きました。この機会に犯すと決めて、1泊で良いものを2泊に。彼女には「絶対今回決めるから、気合いれろ。」とはっぱをかけ、余裕をもって2泊すると言ってありました。
...省略されました。全部表示する
俺は既婚だが、職場の事務員に、明らかに俺に気がある大人しい女がいる。休日に一人で営業所で仕事しているとその女(A)が差し入れ持ってやって来た。よくある事だが、その日はムラムラしていたので、じわじわ言い寄っていって、半ば無理矢理フェラをしてもらった。誰かに喋るかな?もう嫌われたかな?と思っていたが、ま
田舎の工場で総務課でのんびりしてる30才独身です。社員食堂廃止プロジェクトを担当することになり、それ以来出入りしている弁当業者から良くしてもらってます。食堂の廃止の分、弁当業者で使える食券を配る予定なのだが、弁当業者の献立表の配置によって売上がかわるらしいの
今日 採用した女の子とHしました。もう 今回だけにしてくださいなんて、入社したからって図々しいこと言うから 思いっきり中だししました。でも若いって良いよね~。SEX後の汗がの、しずくが玉のようになるもんねー。オマンOの御汁も玉のようになってるけど。若くても マン汁は、甘くは無いんだねー。
はじめましてこの前まで 高校通っていました「Bです」うちの高校は 全員とはいきませんが ミニスカートが多く、