27歳の水道工事業者です。マンションの建設時に配管の設計、施工図、打ち合わせ等を行ってます。もちろん建設完了後のメンテナンスもです。ある日私が担当したマンションの一室から不動産屋さんを通してトイレが詰まっていると連絡を受け工具を持って見に行きました。オートロックを解除してもらいエレベーターに乗って部屋
...省略されました。全部表示する
前回のホテル勤務のその後をお伝えします。先日、そのカップルさんが来られました。30代半ばでしょうか、相変わらず綺麗な顔立ちで胸元の開いた長い丈のワンピースという服装です。チェックインは18時過ぎ、顔を見るなり「久しぶり~。」って言ってもらえました。まずはお風呂に入りたいからと、食事は19時からとると伝えられました。
経理部の部長と部下のJ子の不倫現場を目撃した。たまたま彼女とラブホに行った時に出てくるカップルと車ですれ違った。何気に車内を除くと部長とJ子。互いに既婚者なのでW不倫だ。
眠れないので、私の体験談を…。私はホテルで働いています。所属は宿泊部、その名の通り事務所の仮眠室で泊まって宿泊しているお客さんの対応や館内の見廻りなどが仕事です。そんなに規模の大きなホテルではないので、よほどの繁忙期以外は一人で泊まっています。カップルや若い夫婦で来られるお客さんもいるのですが、そんな夜はやはりアツいです
去年の秋、うちの職場にシンガポールからの女性の研修生が2人入ってきた。俺はそのとき初任のエリアマネージャーだったため、そのうちの1人を担当する教育係になった。彼女は中国系シンガポール人だったため、ぱっと見はうち