お久し振りです。ホテルマンです。せっかくメールのお誘いを頂いたのですが、IDで身元がバレる恐れがあるので、レスにてお付き合い頂ければ幸いです。この連休中、かなり沢山のお客さんに宿泊頂きました。その中での体験を簡単に書きます。隣の部屋でアヘ声を聞けたのが5組のCP、20代前半~40代ま
...省略されました。全部表示する
私は某派遣会社を通じて家具の配送の仕事をしてます。以前からこちらのサイトは見ていましたが、初めて投稿します。配送から設置まで行うので以前からお客さんにワザと不信に思われない程度のお手伝いを頼み相方と胸チラやパンチラを楽しんでおりました。昨日も一人暮らし用のマンションに女性の名前だったので相方と「可愛いといいなぁ」と向かい
○野杏奈ちゃんのハート柄パンティを堪能する前にも、何枚かの忘れ物パンティや女子脱衣場のゴミ箱に捨てられたパンティをゲットしました。ドライヤーと共に忘れられていた、濃紺のナイロン製で前面がレースの、片手に収まる程の小さいパンティ。サイドの腰部分も紐タイプ程ではありませんでしたが、結構細めのモノでした。
以前、ある温浴施設に勤めていた頃の事です。深夜まで営業していた施設で、夜の責任者を任せられていました。勤めてから初めて分かったのですが、お客の忘れ物が意外と多いという事でした。それも、風呂上がりに着替えた下着は勿論、な、何とバイブの忘れ物もありました。多分、バイブは忘れ物というより
同期がついに本部役員に股を開いたらしい。俺とは五年間同期入社で、小柄で巨乳な真面目なやつ。去年の夏に本部異動となりあまり連絡してなかったが先日久々に電話があった。