昨年古くなったアパートをオートロック付きワンルームマンションに建て替えました私はその最上階に住んでます近くに体育学部のある大学があり、以前入居したソコの学生が酔って友達をたくさん呼んで大騒ぎして、部屋はメチャクチャに壊されるわ、ご近所さんがパトカー呼ぶわで大変な
...省略されました。全部表示する
いよいよ盆休み、今日?昨日からからホテルも大忙しです。やっと寝れます…。合宿に来ていた女子大生の入浴4人、40代と20代の人妻の入浴ゲット♪明日からも忙しいけど頑張れる↑てか、スマホのアプリで画面が暗いまま撮れるカメラがあったような…。それがあれば写真も撮り放題なんだけど…。探してもみつ
20代後半のセラピストです。以前は、路面店に勤めていましたが今は、センターに登録(出勤)してお客様の御自宅や宿泊先などにお伺いして施術をするいわゆる出張マッサージの仕事に就いています。(念のため…健全店です!)
とあるパチンコ屋駅も近くスクーターや自転車をパチンコしないのに不正に止める人が多い!!そこのパチン屋に駐輪場にほとんど毎日9時30分にスクーターを止めるOLがいるのを発見尾行をすると近くのドコモレディーだった
OL智果 23歳 大卒で教育レベルが高くエリートぶって澄ました顔でお高く留まってガードが固く生意気ですが美人で気になっていて私生活が知りたくなってストーキングしました。こう言う高慢な女はお仕置きが必要だからね