転職して3ヶ月で少人数な営業所ですが、良くしてもらってます。前は居たのですが今は事務員がいないので私がして居る感じですがコピー機のメンテナンスで来る女に目を付けていました。黒いパンツスタイルの彼女ですがストレッチ素材なのか形のいいお尻がたまりません。優しく接して色々な話しをするようになり仲良くなった頃ですが私以外の社員が営業後
...省略されました。全部表示する
32の中小企業勤務、サラリーマンです。総務課から経理課に配属替えになって約1年。見付けちゃったんです、不正経理。先月の上旬に、仕入れ先や納入先との伝票を照合してて合わない事に気付きました。いきなり上司に言って騒ぎ立てるのもどうかと思い、まず
胸囲の測定があったのでそのデータをみながら体育祭のビデオで楽しんだものだ。体操服ごしのあの娘の胸のふくらみは95センチだと思うと興奮具合が違う。
最近は賃貸はもちろん、中古や新築建て売りでも盗聴器や盗撮カメラが仕込まれてる物件があります無線で音や画像を飛ばしてるのは「発見業者」にもバレやすいのはテレビとかでご存じの通りですが、有線や光だと発見するのは難しいって言うかバレにくいです
私は某製造会社の社員です。製造現場は直接雇用のパートと、期間の決まっている派遣でなりたっています。派遣は入って来るときは派遣会社の紹介なので、こちらが選ぶことはありませんが、辞めさせる時の人選はうちの会社