担当者Mこの前の納品漏れ、立場上怒鳴ったがまさか土下座とはな(笑)相変わらず情けない奴だな、うちの会社中の笑いもんになってるよお前。しかし安心しろ、お前はリストラ候補だから心配だろうが担当から外れる事はない。所長には俺から言ってある。
...省略されました。全部表示する
職権乱用ではないのですが、私は催眠誘導を乱用しているのでこちらに書き込みさせてもらいます(他にどこに書くべきかわからなかったので)。5年くらい前に本気で催眠誘導(いわゆる催眠術というやつです)を習得したくて、結構な金額を払ってセミナーに通いました。下心満載で(笑)通ったのですが、すぐに講師の
会社の健康診断で婦人科検診を受けた時のことです。私の順番はその日の最後でした。だからでしょうか、他の人より時間が掛かったように感じました。乳癌の検診では何度も乳房を揉まれました。その時、先生の指が乳首を弾くように擦るんです。恥ずかしくて下を向いていると両手で乳房を揉みしだかれ乳首を摘まれました。身
慌てて首を横に振る母親に 『じゃあ、言われた通りにして下さい。言っておきますが、この事がもし誰かの耳に入ったら、私はもちろんのこと、息子さんやお母さんの立場まで危うくなるんですよ。くれぐれもお忘れなく。さぁ、早く脱いで下さい』 諦めた表情に変わった母親は、座ったままで上着を脱ぎ、白いブラウス姿になりました。さらにスカートのファスナーをおろし、椅子から尻を浮かせながらスカートを足元
私は某私立大学付属高校の教師です。3年生を受け持ち、担当教科は数学です。 先月末のことです。 ある男子生徒の母親が、私を訪ねて学校へ来られました。 その生徒の父親は、開業医で、生徒本人も母体大学の医学部へ推薦入試を希望しています。他教科の成績には問題はないのですが、数学の成績だけが、推薦基準値に達しません。 母親が私を訪ねて来られた理由はそこにありました。