今お互い全裸で私は仰向けで腰を曲げて両足を開き女は股の間で四つん這いになりフェラ中。この女、保険の営業。いわゆる、まくら営業というやつ。何時も仕事の連絡!と言ってスマホで動画を撮っているが、ハメや射精を撮れない。いい方法ないかな?
この前、就職活動の合宿試験でBっていうスタジオの 山中湖スタジオで一泊して試験だったんだけど、 いろんな意味で凄かった・・・。山中湖スタジオに着いたら、用意された服(女子 はグレーのスパッツ一枚とスポーツブラとTシャ ツ、男子もグレーのスパッツ一枚とTシャツ、パン ツは履かず)に着替えさせら
...省略されました。全部表示する
二年前にキャバクラでバイトしてました。セクハラもたくさんされました。胸やお尻を触られるなんて毎日。ローターをつけたまま一時間積極したらシャンパンおろして下さるお客さんもいました。個人的にバイブ一時間よりローター一時間の方がやばかっ
以前、学生の頃に本屋でバイトしていました。驚いたのが万引きの多さ!本当に多いんです。中高生、大学生に主婦や小学生まで捕まえた事もありました。万引きを見つけた場合、基本的には社員を通して警察に連絡し
あれは自分がある店の店長をしてた時の話しです。自分が早番や休みの日、決まって売り上げが1万円合わない日が続き、合わない日の両替した人間をチェックしたところあるバイトの女の子が浮かんで来ました。その娘に「Fちゃん何か俺に話す事ない」と聞くと「無いですよ」「じゃあ倉庫にきて」と呼び出して、売り上げ表と両替表を準備して待ちました。