エステは高額過ぎて無理なので皮膚科でしようかと思い診察を受けました。私は濃くモジャモジャと言うより剛毛で範囲がとても広いんです。アナルまで生えているのをいつも剃刀で剃っていましたが
...省略されました。全部表示する
私はある物流会社のセンターの所長をしています、センターには女性が若い事務員15人、若いパートが20人ほどいます、仕事柄私一人休日出勤が多く無人の会社で一人仕事をしています、そんな日の私の楽しみは女性のロッカーを漁る事です、鍵はほとんど、かかっていますが私が所長って事も有りスペアーキーは私が管理しています、ロッカーにはタンポン、歯ブラシ、履いているストッキング等色々なネタが溢れています、私はそれを、いろんな方法で悪戯しています。
彼女(40代)が「何でも屋」みたいなところに登録してて、たまに一人暮らしの男性の部屋に行き家事をすることがあるみたいです。基本は安全のために二人でいくそうですな、どうしても常連さんからの依頼でどうしても人が足りないときは一人で行くこともあるそうです。そういうときにごく希にセクハラがあるみたいです。
転職し某商事会社で働く私 実は生理がいつも重たくナブキンを重ねてつけているんです あるとき女子社員の先輩から[あたらしい制服できたから明日からきてね!ロッカーに入れておくから]といわれ 帰りロッカーを見たら薄手の裏地がないブルーのスカートとジヤケットやベストも薄手でした あと紙ふくろに花柄の生理用ショーツがはいっており
取引先の専務にヤられちゃいました。以前から、その専務は打ち合わせ中に、胸元や脚を遠慮する様子もなく舐めるように見てる感じの方で、少し苦手でした。