知的障害者の通勤施設に勤務していました。私の担当で18歳のかわいいA子がいました。職業訓練の担当でしたが、訓練中に腹痛や胸が痛いと言っていたので保健室にて休ませることがよくありました。保健室で一人で休ませていると不安なのか、私をよく呼びにきました。
...省略されました。全部表示する
AKK劇場と言うのをやっています。(AKBのパクリです)小さな小屋なので女の子は6人しかいません。 結構人気があります。と言うのは特別にドリンク1万円を注文すると好きな女の子とデートが出来る仕組みになっています。ホテルへのお持ち帰りOKです。
有名な下呂温泉 付近での花見大会の話しです。当時17くらいの時 4、5年前の事、自分は、愛知県から岐阜の山奥の下呂までテキヤのバイトの為 3時間くらいかけて行った。子供に人気がある ピカピカ光るピストルやヨーヨー、かちゅうしゃなどを売る屋台だった、祭りも終わりがけのとき 1人の可愛い感じのギャルが寄ってきた、いらっしゃいと声を
社長52歳奥様は会長の娘42歳社長が浮気しているのでは?と奥様に相談され2人で尾行することになった乗り気ではなかったのだが…相手は予想通り、会社の経理担当で27歳の子だった
これって、職権乱用になるのかな。マッサージをしていて、歩行困難とかで来院できないお宅に出張治療をしています。そのうちの60代の患者さんですが、マッサージを受ける箇所を腰からお尻や太ももの方にも要求し、「ああ、気持ちがいいわ、いいわ」と言うんです。仰向けになって、下腹の部分をマッサージして欲しい