バッグの中を物色され,手帳に記された個人情報や知人女性のアドレスを盗み見られてしまいましたそしてついに下着が入った引き出しを開けてきました私がされたくない事されたくない事ばかりを突いてくるなんて・・折角,丁寧に丸めた下着を1つ1つ広げられてアソコがあたる部分をチェックしてくるのです
...省略されました。全部表示する
会社の人間と本社から来たマネージャーの接待をし、食事、お酒と付き合いました。最後に自分とマーねージャーになり酔い醒ましにサウナに行くことになりました。元アメフトをやっていたマージャーで体はマッスル系で彼に比べたら自分は細身の色白です。
デパ地下の持ち帰り寿司店の店長を任されていた時の事です。パートさんを面接して決める事が出来ましたので自分の好みの奥さんを採用しました。たまたまムッチリボディーで従順そうなM系の奥さんが面接に来ましたので迷わず即採用しました。規模の小さい店舗でしたのでシフトの状態では全く二人っきりになる事が多いので最初の内は下ネタの話しを徐々にしながら軽くボディータッチをするなど反応を見てきま
ワンルームマンションで独り暮らししているんですけど或る仕事帰りの夜自宅ポストにDVDが入っていました「何かなぁ」と思って恐る恐る中を見てみると・・なっなんと私の部屋の扉が外から映されているんです!そして直ぐに扉が開き
自分の職場のトイレは男女共用で一個だけドア一枚で洋式男女の仲は良いので、大のほうだったり、女の子の日は恥ずかしそうにですが、会話に出てくるので、すぐにわかります仕事をしている振りしてトイレの音を聞くときは幸福ですまた、ナプ等のお宝も時折拝借します