職権乱用ではないつもりだけど、部下の若い娘と不倫関係。こういうのは、入社以来彼女が始めてです。彼女はけっこう綺麗でモテルみたい。彼女からはいろいろ聞けるのでおもしろいです。同僚●が映画に誘ってきた、先輩の●さんにデート誘われ
...省略されました。全部表示する
自宅ポストに入れられていたDVDの映像は下着(恥ずかしいけどパンティを手に取ったストーカーが中身を広げてクロッチのシミをジィ~っと見つめているのです私だってパンティを汚したくないのに・・完璧にはいかないんですどんなに綺麗な女性だって1日中履き続けて
某企業の人事部長をしています。まぁ手短に書くと、人事部長の立場を利用して女の子を玩具にしています。狙うは「田舎から上京してきた」「ロリ系」「若干幸薄い」です。年間2、3人は見つかります。ここ最近は不景気という事もあり、かなり無茶なお願いも聞いて
3年前、亡くなった親父の後を継いだ不動産屋、駅前に店舗2店、本社事務所には、親父の代からのババァが1人。そのババァが3月一杯で退する事に。そこで求人誌に募集を出すと、8人も応募があり、その内30歳のバツイチ、3歳の子持ちを採用。大した仕事は無いから、胸の大きな俺好みを採用。
僕は美容師をしている25歳の男性です。僕の店は床屋同様のサロン風景の店です。午後7時紺色のジャケットに赤色の線の入った足の腿位の超ミニスカートをはいて髪が背中まで伸び背の高い女子高生が制服を着て来店僕は女子高生さんをカット椅子に案内する。僕ー「どのようにいたしましょう」女子高生ー「えーとそろそろ夏になるのでショートカット