俺は某大手不動産業界の社長まで上り詰めた男だが、やっぱり選んだ道は間違ってなかった。まぁ社長と言っても北国の子会社の社長だが、あと何年かすると東京本社に戻って役員が約束されている。俺は入ったのは○ハウスで有名な会社の子会社だが、新人の頃は親会社の名前で周りからは尊敬の眼差しで見られていた。
...省略されました。全部表示する
1と形を替えます僕は26歳の理容師をしています。最近男性客より女性客の方が沢山きます。サロンは夜の8時まで営業夜7時に白のワイシャツに赤色の超ミニタイトースカートをはいて黒いストッキングに白のハイヒールをはいて背が高く髪が背中まで伸びて、長脚で超セクシーな美人
会社が倒産して 1年かかりルートセールスの仕事を見つけました。俺の指導係りとして 46歳の女性主任の 松木さんが付く事に成りました。面接も 主任の松木さんでしたす。
かなり久しぶりの投稿になりますが、ホテルの泊まり勤務をしています。ラブホではなく、普通のホテルなんですが、やはりカップル・夫婦の部屋は夜も更けてくるとアツいですね(笑)22時を過ぎたあたりから、あちこちの部屋からエロい声が…。私のホテルはドアの下に数ミリの隙間があり、そこから声
私は○賀である福祉施設の施設長をしている。毎年数回に分けて多くの学生の保育実習を受け入れている。もちろん、施設長の立場を利用して、学生は女の子のみ。私の施設では実習は10日間の泊まり込みで缶詰状態で実習を行っている。10日間ともなると、洗濯を施設で行うことなる。