とりあえず…Eさんの旦那さんが飲み会らしいので子供は実家に預け、友達の家で女子会と言う事にしてA子の家で続きを楽しみます。明日にでも今日の出来事は改めて書きます。
朝礼が終了。金持ち老人はエロいよ、朝から何度も携帯に電話きて…この老人のおかげで、私の懐も性欲も満たされているのだが。みんなを送り出したが、A子がEをトイレで手マン中…終了しだい出発だ。楽しみだよEさん。
1時間半前から30分前くらいまで更衣室でA子とEさんのレズプレイを眺め興奮しています。いまA子に口でしてもらいながら、戦利品の穿いていたEさんのパンティーを味わってます。明日は本来A子とEさんで巡回の予定にしてましたが…私
...省略されました。全部表示する
福祉施設のしがない施設長です。ここ三年間は楽しく仕事しています。私の性欲はとどまる所を知らず、施設職員との関係で晴らす毎日です。私の右腕みたいなA子25歳の職員とはもう三年になりま
私はパチンコのコーヒーの女性を派遣している会社にいる。そのような職場なので若くていまどきの女が多くて職業柄やりまんみたいな女が多い。そして、社宅があり県外からきた女はその社宅に入る。10人ほど社宅に入る女がいて私はその管理を任されている。