ウチの医院は産婦人科と小児科なんですが、患者によって担当医師が変わります。産婦人科の場合は若い女性(20才まで)で、細身の人は私(こんなんでも院長)が担当。小児科の場合は女児は私(こんなんでも院長)が担当します。他の患者はそれぞれ他の医師に任せます。時々お金の無い妊娠したJCJKの相談にも乗ります。治療費0
...省略されました。全部表示する
院長と関係を持ってます。午前の診察が終わり、午後の診察が始まるまで、看護士は出掛けてて院長と2人だけです。診察台に裸で乗せられ嵌められます。とっても気持ちいい。妊娠してます。勿論、院長の子を妊娠してます。 ちょっと出産が怖くなってます。
職場に20代のアルバイト女性がいます、自分は既婚者なので楽しく会話するぐらいでデート、食事にも誘えません、ひたすら妄想です。その娘の唇、尻、綺麗な手を見るだけで「勃起」してしまうぐらいキュートです。職場の更衣室は入り口は同じ男女兼用、二股に分かれてカ
公立中学の校舎改修工事の作業員としてかかわっていた時の話しです。季節は初夏でしたので生徒は水泳の授業をしていました。作業をしながら女生徒達の動きを何気に観察していると水着に着替える為の部屋が決まった空き教室だと分かりました。ラッキーな事にたまたま作業の為、その空き教室に入る機会がありました。教室の中は不要な机やロッカーなどがぎっしりと窓を隠すように入っていましたが女生徒達が着
大した話じゃないかもしれませんが私はデパートの警備員をしています夜中の巡回はパラダイスです衣料品売り場で下着やショーパン、水着などにチンポをこすりつけてオナニーを楽しんでます今は児童用のパンツにこすりつけてます