まず最初に、前回の文章の記述に訂正がありましたので、先にそちらを訂正しお詫び致します。前回の出来事は今年の夏と記述しておりますが、正しくは昨年の夏です。ご容赦ください。私が妹との前回の出来事があって半年近く経った頃、家で休む私に妹が声をかけてきました。「あーくん、(私の家庭内
...省略されました。全部表示する
いわゆる職権乱用とは違うかもしれませんが、学生時代にシングルマザーを支援するNPOでボランティア活動をしていたときの話をします。当時俺は、支援を受けたいと申し込んできた方へ支援すべきかどうかを審査する業務を行っていました。予算が限られているため審査基準はやや厳しく、多少生活
マッサージ師をしている。患者の中に老齢で歩けないとかで出張治療をしている人が数人いる。その中で60代だがなかなかいい身体をしている女性がいた。夫を亡くして一人暮らしだ。マッサージをしながらそれとなく急所を攻めて確かめると脈ありと見た。あせらず回を重ねてだんだんに攻めて、ある日、とうとうあそこまで指を入れた。
築40年のアパートの大家をしています。といっても自分はそこには住まず、別に家があります。家賃3万円、敷金礼金保証人無し、風呂トイレ別、駅から徒歩10分。20戸ある内の8割はいわゆる訳あり一家が住んでいます。半年程前、新たな入居者が引っ越してきました。シングルマザーで25才、女児3人、無職。
私が誰も入れた事のない部屋を留守にしている間に私の部屋の合鍵を何故か変質者に持たれて侵入されていました。その一部始終をおさめたDVDがポストに入っていて見てびっくりです!パンプスや使用済みパンティの匂いは嗅がれるわ手帳や知人女性のアドレスは盗み見られるわ