私は40才で課長です。毎年男子の新入生が課に配属されてくると、歓迎会のあと、2次会、3次会に連れて行き最期に二人だけになってラブホテルに誘います。半分課長命令のようなので断ることもなく、ホテルで2回か3回やります。たまに童貞ののがいてかわいいものです。ていねいに教えてやると喜んで朝まで6回やった人もいます。
...省略されました。全部表示する
昔、スーパーが出来はじめた頃、店長をしていたとき。当時のスーパーの店長はもてて、もてて、女には不自由しなかった。店員は30代、40代の主婦が多くてよりどりみどりだった。中には女の方から誘ってくるのもあった。夫も子供のいる主婦がこんなに不倫のようなことしているのか、びっくりして自分の結婚に不安を感じたものだ。
うちの警備会社では、スーパーなどの万引の防止に役立つ仕事をしています。客とのトラブルを防ぐために、男性は男性客だけに声を掛けることになっています。先日中学の女生徒に声を掛けてしまいました。大きなぬいぐるみを平然と持って店を出ようとしたからです。彼女は、これは友だちに借りたものだと言い張ります。数
俺は学生時代に、AVを作る会社でバイトをしていました。最初のころは照明とか掃除なんかだったんだけど1年くらい立った頃から新人の面接を任せて貰えるようになりました。面接って、エッチな事を好きなように聞いていたらいいのだから最高でした。
デパートで警備員をしています夜中の巡回は楽しいオナニーしながら巡回したり下着コーナーでチンポをこすりつけたり今日はスクールコーナーに箱があり