カテが見つからないからココに書かせてもらいます。私はあるメーカーの事務兼営業をしてる派遣社員のOL。車での業者訪問が多いんだけど、同伴してるパートナーと車の中で座ったまま仕事中にしてはいけないことをしてます。いつもの誰も来ない展望台駐車場の隅に車を停めてゆっくり行ってます。彼は同じ年だけど会社では2年上の先輩。けど自分をあまり主張しない控え目な性格だから、私に手を出すこ
...省略されました。全部表示する
小さな雑貨店の店長です。店舗が小さい為、バイトは居らず、一人でやってます。今年の3月頃から万引きしている女の子がいます。最近の店での会話で恐らくJC3かと。先日、万引きした瞬間にその女の子を
以前はある程度大きな病院で医師をしていました。看護士と不倫して解雇されました… 今は一般企業向けの健康診断回りです。簡単な仕事ですが若い娘やグラマーな人妻さんのおっぱいを見ると興奮して、シコリがありますよとか言っておっぱいを触っています。変態男ですね。
まだ、20代の頃バイトでスイミングスクールの講師をしていた頃の話です。皆スクール水着です。JS高学年JCを担当していました。JSの子は泳ぎを早く覚える子や中々の子います、やはり男なので女の子の水着に目がいきます。お尻に食い込んでいる子やアソコの縦筋に食い込んでいる
母と二人で営んできたパーマ屋を今年から一人で頑張っているアラフォーです私は中学生と小学生の子供、そして二歳上の夫がいますパーマ屋なのでお客さんは女性ばかりですが、月に2~3人男性も見えますその中で1人今年社会人になったばかりと言う男性にいたずらしてます