私はあるNPOを経営しています。主に小学生を対象としたキャンプをしています。小学生に興味があるわけではなく、キャンプなどに参加するボランティアの学生が獲物です。学生の皆さんは将来、保育士や教諭を目指す意欲のある学生たちで、無償のボランティアにも関わらず、三泊四日のキャンプに参加してくださいます。
...省略されました。全部表示する
いまから25年前の話です。 当時大学生だった僕は某反対運動で有名な国際空港の警備員のアルバイトをしていました。 わずか3日のデスク研修のあと配属先は高速道路から直接空
今は全く見ないが、昔は子供用下着の広告写真を撮る仕事をしたことがある。モデルの子は小学生がほとんどで、たまに中学生のときもあった。地方の地元のショップやスーパーのチラシ広告の写真だから、一流の事務所から雇うわけにはいかないので、時には店の社員の娘をモ
私は耳かき店で働いています。普段は浴衣で働いていますが、乱れやすいためよく崩れてしまいます。密室でお客さんに膝枕して耳かきをしていると、欲情するお客さんも多くてこの前も触られてしまいました。私は胸が大きい方でFカップなので浴衣を着るとどうしても目立ってしまいます。
社会人になり販売の仕事で一人で店番をすることが出来ましたお客さんにはJKもおり学校帰りに寄っては普通に和気あいあいと仲良くしてましたわたしも男なのでムラムラしますそこで思い付いたのが棚の下から撮影でした わたしは棚の反対側からカメラを置いて座らせて商品を見