私が気付いていない内に何者かが私へのストーキング行為をDVDにして送り付けてました。その内容とは・・私の住む1Rマンションを留守にしている間に合鍵を使って侵入され変態行為の限りを尽くされているのです。
...省略されました。全部表示する
私の職場にはお局様がいっぱいいる。筆頭は55才から40代は多数。ある日40過ぎのM子から相談を受けた。この子は仕事はあまり出来ないので、後輩から結構突き上げられてる。そういう人間関係に悩んで相談してきた。
従業員数100名前後(パート含)の会社の社長してます。社長業務と人事を兼任しているので、今までムカつく奴や使えない奴はクビにしていきました。ある日、中途採用で応募してきた50代の男が面接に来ました。顔はパッとしないし、資格無し、スキル無し。まぁ面接開始1分で不採用になりかけた時、相手からこんな話が。「前の会社をリストラされてこれで50社目。娘達の高校受験もあ
もう20年くらい前だけど、駆け出しのカメラマンのバイトに衣料品の広告写真を撮っていた。一番おいしいのが、少女の下着の広告だった。予算の関係で現場は、俺と女性アシスタントと依頼主の代理くらいしかいない。女の子も予算の都合で、依頼主の会社社員の娘ってことが
40歳小学校教師。現在3年生を担任している。春に家庭訪問をした。3年と1年の子どもを抱えた女性宅に伺ったときのこと。子どもの教育の話より前に身の上相談になった。酒癖の悪い亭主に母親も子ども達も毎日おびえているという。家庭内のいざこざには巻き込まれてはいけないことになって居る。しかし、父親の暴力を受けた母親の傷を見て放って