はじめまして、Mっけ有りの露出、変態エッチも好きで最近は単独行動にはまってました。仕事は介護してますが、地味な仕事でストレスも貯まります。自宅にうかがっての支援介護って言うのが主な内容ですが、仕事は一対一になることが多くいろんな露出などのチャンスがあります。ポロシャツにジャージの制服ですが、以前からおじいさん
...省略されました。全部表示する
患者さんに欲情してしまいました。毎日何人もの女性の方の体を診ていてて若い方でもさしてムラムラもせず、せいぜい「可愛い下着だな」「いい香りだな」程度だったのですが。
昔 病室の空きベットで 患者さん お医者さん 元カレと 夜中に白衣プレイをしました。声が漏れないようにし…終わると何事もなかったかのように また真夜中の病室を見回りしてました。エロナースKEI(^^)
私は全寮制の看護学校に通っている20歳です。高校時代から付き合っている彼氏がいますがナイショにしていることがいくつかあります。一つ目は、全寮制なので食事は基本的にありますがよくピザやお弁当なども何人かで頼みます。女子寮なので普段からTシャツ一枚にノーブラです。
1月27日に投稿したらコメントをもらえたので、最近の体験を書かせていただきます。先週、冬のキャンプを開催しました。その時も意欲ある学生にボランティアに参加してもらったのですが、参加した学生が警戒心が強く、荷物をキャリーバッグで持ってきいて鍵を掛けていたのです。荷物を荷物置きテントに置いておいて