毎年一人部下の奥さんで楽しませてもらってるよ。今月から新しく旦那の昇給昇格もしくは人事異動の為に汚れてくれる奥さんは34歳2児の母親でなかなか楽しませてくれる。今までの奥さん達は淫行を楽しみ奉仕してくれたが今回の奥さんは嫌がりながらの奉仕。たまりませよ~服従・屈服・陵辱・羞恥・苦悩を味わってる表情と言動とは裏腹に汁を垂れ流す性根ドM主婦をイジメるのはwwww寝てる旦那の横で強制オナニーさせグチョグチョ音を大衆に晒しますかなwwww
前回報告したようにキャンプの報告をしたいと思います。新しい女子大生と高学年を中心に報告します。まず、高学年。服装やしゃべり方はだんだん大人に近づいてきている年頃なのですが、やっぱりまだまだ幼い彼女たち。下着も幼いものが多いです。まだ、下着の汚れには関心がないのか、汚れ
...省略されました。全部表示する
職権乱用に近いと思います。私は毎週一人で休日出勤をしているので事務女性社員三人娘の飲み物や歯みがき粉に精子を入れている。知らずに飲む彼女らを見ていると感動してしまう。マグにはカウパー。飲みかけペットボトルには種類により精子。歯みがき粉にはスポイトにて射精一回の量を入れている。
理容師を経営している40歳の男性です。最近は男性客の他女性客も良くきます。先日黒のリクルートスーツに膝上30cm位のミニスカートを穿いて黒のストッキングに黒のハイヒールを履いて足が美脚で体系がスリムで髪が背中の辺り迄ロングで年が38歳で超美人で38歳には見えない若々しい女性客が来店。
1月17日と2月19日に書かせてもらった話の別のキャンプです。話がわからない人は「生贄」を見てください。小学生対象の春のキャンプを行いました。例年通りこの時期は、新しい大学生活に心踊らせている1年生がボランティアに多数参加してくれます。