パチ屋で働いてるけど店舗によっては凄かった。てのは、新しい女の子が来たら大抵店員に味見されてる。 自分もやってますが、シフトが同じになると食事をしたりして頂きましたね。 服装も短めスカートだから、それなりの子じゃ無いと着
...省略されました。全部表示する
関東の某所でキャンプ場を経営しています。GWや夏休み中は7割予約で埋まっています。近くに川が流れており敷地的にはそこそこかな?女子トイレと女子更衣室には常時隠しカメラを設置し、夜な夜な楽しませて頂いてます。時々大学のサークルなどが来る場合は、バンガローなどに隠しカメラを設置しますが、何も無い事が多いですね。
生活かかってるんです!愛する旦那と大切な息子(乳幼児)が待ってるんです!とか真面目ぶってほざいてた割には乳首だの陰豆だのをしつこく弄りながらキスしてやったらしだいに心を開いてきてお股も全開に開いてきてあとはアンアンキモチイーアンアンキモチイーと繰り返し
僕もラブホネタです。ラブホの従業員です。詳しくは言えませんが、ある客室の壁に覗き穴を開けました。『そんな簡単に開くかよ!』て言われそうですが、本当です。釘一本で開きました。最近リニューアルをしました。詳しくは言えませんが、あ
久しぶりに書きます、ホテルマンです。あれ以来、かなりたくさんのカップルのアヘ声聞いたり、カーテン開けたままやってるカップルの行為を見たり、仕事を堪能しています(笑)普通にヤルのは週一くらいのペースなので、マンネリ化も…。そんな時、宿泊した二組のカップルのお話をさせて頂きま