その後の展開を少しお話し します 小学校も夏休みに入り 新任の先生達は 学校やら研修会やら 普段とあまり変わらない生活をしているようです 例の先生から連絡が入り 生徒指導の事で相談がありますと 連絡があったので 私のマンションに来るように 話しました 翌日 彼女は 水羊羹をお土産に持ってきました 相談の内容的には 生徒指導のやり方と 生徒の親との接し方でした 夏休みに 子供
...省略されました。全部表示する
私の家では親の代より民宿を営んでいます。この時期、jc、jkの体育会系の部活をされている団体さんの御予約がそこそこはいります。両親は引退して近くに家を買って住んでおりまして、私とバイトのおばさま二人と姪の四人で営業しています。私はいつもお客様の手荷物で、性欲を解消させてもらって
私は ある場所の教育委員会の仕事をしております 主に 小学校に赴任した先生達の教育指導です 今年も15人くらい新任の先生が赴任してきました その中の1人に地方出身の女の先生がいるのですが いかにも 私は田舎出身ですと言った言葉がぴったりの先生でした 研修会の後で全員に連絡をとり わからないことや 質問等を聞くのですが 私は 田舎出身の先生が気になってしかたありませんでした 教育
新人研修なんて、二年目から五年目ぐらいの若手の仕事なんでここ数年縁がなかったのですが、転職してまさかの新人研修担当になりました。38のおっさんが23の女の子に半年間みっちりエンジニアの仕事を叩き込むんですが、先月の中間発表の打ち上げで飲みに行ったときのこと。他のチームと合同で飲んでたんですが、弟子の出来不出来
夏休みが始まり、さっそく高学年対象のキャンプを行いました。今回のコレクションはボランティアの学生さんとおませな6年生です。ボランティアのベテランのゆきさんは、コレクションの常