俺には幼なじみで同い年の双子の女の子がいます。判りやすくA子とB子とします。親同士も幼なじみということで年に2・3回は会っていました。本当の兄妹のように三人仲が良く小6まで一緒にお風呂にも入ってました。流石に中学生になるとお互い恥ずかしくなり別で入るようになりました。中学一年生の秋に再会した時の事です。親同士が飲みに出掛け三人は俺の家で残り話しをしていた時です。不意にB子が「利く
...省略されました。全部表示する
当時、北海道の地方都市にあるスナック勤めの典子という女と知り合った。俺達は男女の関係というよりも、仲の良い男友達というような感じだった。知り合ってから半年ほどしたある日、親が借金を返せそうにないので、自分が札幌に出て働いて親の借金を返すしかないと言い、札幌
現在、私はある共学高校で教師をやってます。どんなに些細な事でも問題を起こした生徒はお仕置きしてます。お仕置きの方法は放課後の指導室に呼び出したら下半身を裸にして平手でお尻叩きです。もちろん手加減はありません。
これは犯されたのかどうか?先輩の?りょうこさんに少しあこがれていました。ある土曜テニスをして帰り(僕アパート吉祥寺)りょうこさんは三鷹ということだけは知っていたので電話してみました。すると「これから遊びに来ない?」とのこと。「家しらないよ」といったら「バス停まで迎えにいく」で
2年前まで高校の教師をしていましたが、柔道の段持ち(2段)だったので、柔道部の顧問をさせられていました。部員は、男子5名、女子6名の小さな部です。顧問といっても、男子部員には、技術的なことを教えるだけで、実戦的な練習は、女子部員とだけやっていました。