パート先の飲み会に誘われたんです、若い社員さんも来るからってパート仲間に誘われちゃったんです。居酒屋さんでお料理も美味しくて結構楽しかったんです。お酒も久しぶりに飲んだせいで結構酔っちゃいました、若い社員さんが大丈夫って声掛けてくれて介抱してくれて‥他の人はまだ飲んでたのに送って行くよって‥
...省略されました。全部表示する
兄が大学に通っていて私が高校2年の時でした。隣の県から通う兄に付いていき大学の文化祭を見学しました。大学選びもしなければならない時期でしたし、2年後には大学に行くんだ。という使命感というか先の未来を見ての行動でした。車で送って貰って心細かったけど、たまに家に来ているSさんも兄と一緒に着いて回りました。兄は夕方になると忙し
性癖に目覚めた時の話です。当時高校一年生でバス通学でした。人生初めての痴漢をされて、恐怖で声も出なかったけど、興奮してしまいました。その数日後にまた痴漢されました、同じ人だったのかもしれないです。今でも思い出してオナニーしちゃいます。スカートの中に手を入れられた時の感覚が忘れられないです。
もう20年以上前のことです。独身の時にはあの頃のことを忘れよう忘れようと努力していました。とくにこの数年間は、ひとりで何もしないでいる時間があると、あの頃のことが頭の中で浮かんできて身体中が暑くなってムズムズしてしまうようになっています。
当時私は22歳で大学も辞めてバイトをしてましたがそこのお客さんからストーカーに逢いました 最初は駅や自宅近辺のコンビニで良く会う人だなと気にもしてませんでしたが私の自宅近辺をウロウロしてるのを見てもしかしたらと思うようになりました 元々気の強い私はもしストーカーなら懲らしめてやろうと思ってました 駅から自宅に歩いてると間違えなくついてくるのを確信して注意をしながら警戒してました