高校1年の夏休みにレイプされました。私は中学のころイジメられてました。軽い無視や言葉の暴力でしたが毎日学校が辛かったです。高校は離れた場所で、イジメっ子達とも別れるので新しい生活を頑張って、少し友達も出来た頃でした。中学の時は友達に会うのが怖くて休みも外に行くのはなるべく避けてましたが、高校に入ってからは友達と遊んだり、買い物に行ったりするようになりました。夏休みに入った頃、駅
...省略されました。全部表示する
久しぶりの報告です。麻由美に強制肛門舐めさせてから数週間後、また新たないじめを行うために、麻由美を公園に呼び出しました。「今日は面白い事をするわよ。当然逆らわないわよね」っと再確認すると、前回の肛門舐めの辛い記憶が蘇ったのか即答で「はい、、
中1の夏休みに親戚の家に行きました。そこには良太ってお兄ちゃんがいます。一人っ子の私はお兄ちゃんに懐いてました。前の年はお兄ちゃんが受験生だったから行くのはやめてて、会うのは二年振りでした。二年振りのお兄ちゃんはかっこよくなってて「高校生って大人だなぁ」って思ってドキドキしました。
あたしがまだ18歳の頃、友達の紹介で知り合った1人の青年がいました。だんだんメールをする回数が増え、いざ会おうかって話になった時も、あんな事が起きるなんて思わずにあたしはのこのこ彼に会いに行ったんです
わたしは中学生のとき拉致されて犯された経験があります。部活が終わって帰宅途中、雑木林の中を通らないといけなくて、いつも通ってたんだけど、その日は帰りも遅くてすっかり日が暮れて夜でした。わたしは雑木林の中に建つさびれた民家の住人の男に刃物をちらつかせて脅されて自転車から下ろされてその男の民家に引きずり込まれました。 民家では物置みたいな狭い奥の部屋で縛られて