小学5年生の時に私たち♀2人♂3人の仲良し5人組でした。近くに空き家があったので そこでよく遊んでいました。ある日 ♀2人は手を縛られ 上から吊られて パンツを下ろされ 成長しきれていないので ツルツルオマンコがまる見えです。 ♂達は 悪戯する訳でもなく 見て喜んでいます。 私たちも「 手が痛いよ~」「なんか、テレビで見た事あるね」って言うだけです。
...省略されました。全部表示する
それから俊ちゃんと隆弘くんと3人でやることが多くなった。何日かして、俊ちゃんとバスの待合室でエッチしてから図書室に行ったら、今度は俊ちゃんの友達が5人いた。俊ちゃんは不良チームのリーダーで、みんなその仲間らしい。「今日はこいつらともやってあげて」と俊ちゃんが言った。
俊ちゃんとエッチするようになったのが、中1の5月くらい。それから毎日俊ちゃんとエッチするようになった。朝は学校の中庭にある倉庫の影で立ったまま入れたり。昼休みは俊ちゃんの膝の上に座って、入れないけどちんちんとおまんこをくっつけて座って過ごしたり(スカートで隠れてるから見えない)。
私の中学時代の思い出です。住んでるところが田舎で、小学校も中学校も学年が1,2クラスしかない小さな町です。そこにずっと住んでいて、近所には俊一君という1つ年上の幼なじみがいました。俊ちゃんは少しいじわるな所もあるけど、私と家族ぐるみで仲が良く、小さい頃は「結婚する!」なんて言い合うほど
何言ってるかわからないオジサンみたいな人に怒鳴られて怖くてじっとしてました。でもすぐ終わりました。オジサンがすごい力でガチャガチャやると、5秒くらいで引き戸のカギは外れてしまいました。ビックリした私と髪がボサボサのおじさんは普通に目が合ってしまいました。一瞬オジサンに助けてもらおうとも思いましたが、真顔で怖い顔してて何も言えず固まってしまいました。オジサンは何回かブツブツしゃべ