あの日の夜の話です友達のチサと夜中までガ○トで語ってしまい、家に帰ろうと思ったのが12時を過ぎていました帰り道、飲み物を飲み過ぎたせいでおしっこがしたくなった私は、この先の公園のトイレに駆け込む事にしたのです夜の公園の駐車場は車も止まってなく、誰もいる気配があ
...省略されました。全部表示する
これは私が16歳の時の話です。当時の私は、私服を着たら、大人みたいに見えたようでした。よくお水のスカウトやアダルト系雑誌のモデル?のキャッチに声をかけられたりしてたので、多分ちょっと遊んでそうに見えたようです。(でも性格は引っ込み思案で処女でした。)勿論、キャッチなどは16だと言うと、ゴメンネといわれ
田舎の話多いねじゃあ、おばさんの、田舎での思い出話を小学校の5年生の時 友達のみっちゃん家で遊んでて 夕方 今でもはっきり覚えてる5時を知らせる柱時計の音と雷の音 「じゃあ 雨降る前に帰るね お邪魔しました~」 みっちゃん家(ち)から アタシの家まで 自転車で30分以上
小4の時、田舎のおじいちゃんの家に一週間行ってました。山奥で何もなく、人見知りな私は地元の子と仲良くなれず、一人で山で遊んでました。そこで作業小屋を見付けました。中は囲炉裏があって、昔話に出てくる家みたいでした。その中にはHな漫画や写真の雑誌が何冊かありました。
高校は女子校でバレーボール部 結構強豪校で部活でバイトなど出来ませんでした。背も低くレギュラーに成れなかった私 短大に入ると バレーを諦め 持て余した時間をバイトすることに 駅に近い居酒屋で募集していたのを 通りすがりに見て 応募すると 採用されましたスタッフも若く 気さくな人達で 初めてのバイトが楽しく