私が小学5年生のときのことです。父が亡くなり、母と祖母と私と3人で暮らしていました。ある夜、母の悲鳴で目が覚めました。母の寝室へ行ってみると3人の男が母に襲いかかっていました。母は必死に抵抗していましたが3人の男に裸にされました。男が母にのしかかっていまし
...省略されました。全部表示する
職場の人達とお酒しにいったのね、大きな居酒屋さんタイプのお洒落なお店で騒いでいてその人も数人できて飲んでた、なにかしら気になってちょこちょこみていたら目線が合ってニッコリ 私達がお店出る時に彼携帯番号を書いたメモをひそかに手渡し駅で電話したら直ぐに行くよって返事で待っていたらきたのね 家の近くまで色々な事話しながら歩いて送って私から意
私は、毎朝の通勤電車内で痴漢される事を愉しみにしている27才のOLです。淫乱女と言われても仕方ありません・・・私の通勤時の実話を告白します。朝の通勤時は超がつくほど満員です。そこで私は、後ろの男性にわざとお尻を押し付けるのです・・・すると、大抵の人は勃起してきます。
そんな日が続き オジサンとも仲良くなったある日 私は オジサンに、誰にも相談出来なかったお母さんの事を話してみました。 すると オジサンは 相談に乗ってあげるから、もっと詳しく聞かせて欲しいと言われたので、 ある程度 オジサンに話しました。
私は今、高2の女子です。小5の時に親が離婚して、お母さんとアパートで2人暮らしになりました。 私が小6になる頃 お母さんに 新しい男ができ、 よくアパートに連れてくるようになり 3人一緒に食事をしたりするようになりました。 その頃から よく 学校から帰ると、お母さんが裸で その人と抱き合ってたりするのを目撃するようになり 隠れて一部始