結婚して新居に引っ越してから半年位経ちましたが、地域の保健所主催の乳癌検診があったので行ってみたら、検診する先生が私の高校の時の同級生の男の子だったんです。お医者さんなら平気なのに、それが同級生の男の子だと思った途端に恥ずかしくなりましたが、今更辞める訳にも行かず、診察を受けました。ブラを脱がされ、乳房を揉むように診察されました。
...省略されました。全部表示する
私は、35歳になりました。アパート暮らしから一戸建てに引っ越しをする事になりました。引っ越しの荷物を段ボールから出していたら偶然、中学時代の卒業アルバムを発見しました。私の卒業アルバムは、捨てた筈なのに?夫は、同級生なんです。
中1の時に薫ちゃんのグループと私のグループが対立して、うちらのグループが負けました。それからリーダーの私はいじめられ、辛くてお兄ちゃんに相談しました。お兄ちゃんは暴走族に入ってる不良で、家族にも暴力を振るうような人だったけど、妹の私は溺愛されてました。話しを聞いたお兄ちゃんは怒って「そのグループ全員、店に連れて来い!」と言いました。店とはお兄ちゃん達の先輩
私は18で免許を取りました。田舎だったから技能教習も楽でオーバー無しです。そして二つ年上の彼がいたのですが、ある日に横に乗ってもらいドライブしたんです。彼は「なかなか上手いじゃなあか」私は緊張していたのですが、田舎の道は車がいなく上手いと言われてもただ真っすぐ走るだけでしたが。それからしばらく走ると彼は「女の子ってスカート穿くと
先日、凄く嫌な経験をしました。どの板に書いたらいいのか解らなかったからここに書いたんですけど…板違いならごめんなさい。m(_ _)m私は30のOLです。アニオタの腐女子で、レイプ願望のあるド