最近生まれて初めて痴漢に遭いました。それまでは混んでいる電車に乗ったこともあんまりなくて、痴漢なんてお尻を撫でるくらいだろうと思っていました。その日はミニスカートに生足だったのですが、あまり混んでいなかったので気にしていませんでした。電車が動きはじめてしばらくするとお尻に何かが…カバン
...省略されました。全部表示する
もう10年近く前のこと。とあるネットで、20才の短大生と知り合いました。年齢差14才。彼氏が浮気したから、自分も浮気をするんだと言い、そういう仲に。ある日、ラブホでAVを見ていたら、レイプものでした。
毎年‥この日になると思い出してしまい濡れてしまう自分がいる‥あれは‥5年前の成人式の帰り
昨晩 一晩中 複数の男の人達に犯されてしまいました 中に出され続け 叫び声も出ないわたしに何度も何度も… 写メを撮られているのに手脚を抑えつけられ何の抵抗も出来ないわたし… 凄く惨めでした 携帯まで無くなってしまって…。
3年位前インディーズのスカバンドのライブに行きました。その時にモッシュが起こってかなり前に行けたのでラッキーって思ってたら4曲目くらいに後ろから急に服の上からオッパイを揉まれました。私は当時20歳でしたがエッチの経験がなかったのでかなりびっくりしたのと同時に少し気持ちよくなってしまいました。