さっき電車で起こったことです…私はさっき電車に乗っていたのですがすごく混んでいて座る場所もなかったので立っていました。しばらくしてスカートのところに何かあたったのかと思いましたが違って初めて痴漢されました(´・ω・`)
...省略されました。全部表示する
旦那(33歳)と私(31歳)の二人でアパートに住んでいます。今月から隣に新しい方が入居してきました。強面な中太りな方でした。入居の挨拶にみえた時は、気さくな感じでしたので強面だけど優しい方なんだと思っていました。仕事はしていないのか平日も1日部屋にいるみたいでした。先週、パートが終わり部屋に入り洗濯物を取り込もうとすると、隣のMさんがウチのベランダで私の下着を…。驚きのあまり声を出せず
私は、30歳です。2年前まで飼われていました。20歳から付き合っていた彼は、私を人間として認めてくれませんでした。彼に逆らうと鞭で叩かれます。何時でも逃れる事ばかり考えていましたが、私は服を全て捨てられてしまい、裸で生活をしていました。
私が中1の時の話しです。学校で健康診断があった日、熱で学校を休みました。後日、学校指定の大学病院で健康診断を受けるように言われ、土曜日の朝に大学病院へ行きました。するとお医者さんから「今日は簡単な健康診断って言ったんだけど、せっかく来たんだから色々見てあげようか?
先日、子宮けいガンの検診で初めて産婦人科に行きました。覚悟はしていたつもりですが、内診台で恥ずかしいとこを見られると同時に、台があがって脚も開かされて、更に医者が男だとわかって自分が大股開きの丸見えのかなり恥ずかしい格好だと言うことに、たまらなく恥ずかしくなってイヤでした。エッチは大好きだし普段は平気なのに、見られたい願望もあるのに、病院で裸になるとかはやっぱりいやです(>_<