今年高①になる変態です。私の家は母子家庭です。そして、お母さんは、淫乱です。昔から、よく家に色んな男の人を連れてきては 縛られながら裸で抱き合ったりしていました。 時には複数の人と裸で、抱き合ったり…陰から見てました。でも それが普通だと思って育ちました。そんな環境で育ったせいか私は凄くエッチに興味があり、お母さんは知らないけど、小⑤の時から、その中の1人のオジサンに悪戯され続
...省略されました。全部表示する
普通の会話からエロトークしたのは私から、肩をマッサージする手を胸に持っていったのも、ストッキングも腰を浮かして、キスをして舌を絡ませたのも私からですそれから三度、彼達と会っていけないエッチをしました~今でも思い出せば濡れてしまうの
少し酔いをさましてから、タクシーに乗ろうと思い公園のベンチで休んでたら男に話し掛けられ、酔ってたからか話してたら、マッサージの勉強してるからちょっとしますか?みたいになっちゃて~最初は肩を揉み②されてから、ちょっと場所を移動しました(陰になる方)ふくらはぎを正面からマッサージされ気持ちよかったからスカートなのに足を広げ・・・
おっぱいがポロンとハミ乳したのをいいことに水着を脱いで撮影したいと「おっぱいおっきいと大変だね」「もちろんパンティも脱いでね」紐をほどかれました。「足開いてごらん。オマンコ見せて」「辞めて下さい。」
付き合ってた彼にいろんなエッチを事をさせられました。 最初は普通にしてて しばらくしたら両手、足首をロープで縛られ私の感じてる声を知らない男に電話で聞かせたり またドライブに行く時は胸出し目隠しで連れて行かれて 極めつけは 成人映画館での露出して廻りの人達に見られながらのバイブ責めって事がありました。今は結婚して子供も居て幸せに暮らしてますけど、もう一度‥って気持ちになる時があります。