昔、彼氏が事故で病院に担ぎ込まれて瀕死の重体なって付き添ったら、彼の友達三人も現れて「帰り一緒に帰ろうよ、車で送ってくからさあ!」って言ってきた。そんなに仲良くないしあんまし好きじゃない人達だったのと、女の直感的に嫌な感じがしたので断ってたんだけど、あんまりしつ
...省略されました。全部表示する
久しぶりに見た里奈の体は、小さい頃の様に色白でした。でも、背中にはアオアザが点々とあり、指でつねられた内出血の跡や足の付けねに近い太股にもグーで殴られたのかアオアザがあった。優しく摩ってやる事しか出来ない。
三年前、バツイチ、子持ちで姉が帰って来ました。小学二年生の姪、里奈は人懐っこくて可愛くて、私にすぐに懐きました。子供はちょっと苦手だったんですが、一緒に生活し懐かれると情が沸いて来ました。
どうにも私は痴漢に遭いやすいようです田舎だし電車通学もしたことないので…遭遇する場所は様々で。一番最初は小学生のときで(多分中か高学年)女の子向けの
少し話しがスレと逸れますが… 私が高校生の頃の話です。。 当時小学生の妹と一緒の通学班にS田と言う男がいました。