10年前ほどの事、東京へ2年転勤してた頃。人肌恋しくなり、ヘルスで慰めようと1人で行きました。相手の子は背が低く、とても可愛い子でした。年は30代の主婦。膣部を指で愛撫すると、すごく濡れる子で、口を付けて舌でクリスに触れるとビシャーと潮を吹き出してくれました。それを口で受け取り、味わいました。それがとても美味で忘れられません。それ以来は二度ほど指名して同じ潮を味わいました。あの思いがまだ抜けずに、汁好きになり、潮を吹いてくれる熟女との出逢いを期待しています。
汗臭くてムンムンするオチンポの感触・・・・・口の中で元気になっていく感触・・・・時々、おもいだしちゃうんですよ・・・(笑)
私は、家庭の事情で施設で暮らしていました。小学三年生になる頃は、懐いてた施設の先生達にも何となく距離を置いていました。所詮、あかの他人、だと一人でひねくれていました。
...省略されました。全部表示する
私は都内のとある某有名企業でOLを務める27歳の…まぁ一般的な普通の女性社員です。現在付き合っている彼とは、今の会社に入社してからの付き合いなんですが、誰もいなくなったオフィスの上司の机をベッド代わりに激しく交わっちゃうの
今年高①になる変態です。私の家は母子家庭です。そして、お母さんは、淫乱です。昔から、よく家に色んな男の人を連れてきては 縛られながら裸で抱き合ったりしていました。 時には複数の人と裸で、抱き合ったり…陰から見てました。でも それが普通だと思って育ちました。そんな環境で育ったせいか私は凄くエッチに興味があり、お母さんは知らないけど、小⑤の時から、その中の1人のオジサンに悪戯され続