続きを書きます。夏休みは、なるべく継父が帰ってくるお昼前には、出来るだけ家に居ない様にしていました。でも、お盆が過ぎてすぐに工場で働く継父が、仕事中に足を怪我してしまい、しばらく休む事になりました。
...省略されました。全部表示する
高校の時、亜衣は常時ヒモパンでした。それは、お恥ずかしながら彼氏の言いつけでした(笑) 。彼がいつでも亜衣のアソコを好きにできるようにというのが本当の理由だったんだけど、通学の時よく痴漢にあったのもそのせいだったかもって、今でも思っています。亜衣の制服のスカート短
その人に会ったのは、私が小学三年の時でした。母に紹介され、兄、私、妹は少し戸惑いました。バツイチの母は、それまで三人の子供を一人で養い、育ててくれました。
6つ年の離れた中学生の弟ですが 思春期で女性に興味があるのは想像出来ますが 女子高校の制服 下着が部屋に隠してあるのを見つけてしまったのです それがなんと わたしが高2の頃からの下着(修学旅行前に買った記憶があっ
はじめまして。私は45歳でバツイチ、2つのコブがついています。『忘れられない話』といっても最近の事です。職場は男女合わせて15名、年齢層は20~60代と幅広いです。その中で唯一同年代に独身男性Kさんがいます。イケメンではなく、仕事も“出来る人”ではありませんが、私が仕事で困っていると手伝ってくれる優しい方です。普段は無口なKさんですが、同年代という事で共通した話題があり、会話