三年前、バツイチ、子持ちで姉が帰って来ました。小学二年生の姪、里奈は人懐っこくて可愛くて、私にすぐに懐きました。子供はちょっと苦手だったんですが、一緒に生活し懐かれると情が沸いて来ました。
...省略されました。全部表示する
どうにも私は痴漢に遭いやすいようです田舎だし電車通学もしたことないので…遭遇する場所は様々で。一番最初は小学生のときで(多分中か高学年)女の子向けの
少し話しがスレと逸れますが… 私が高校生の頃の話です。。 当時小学生の妹と一緒の通学班にS田と言う男がいました。
私が小6になったばかりの頃でした。新居へ引っ越し、転校し見知らぬ土地での生活が始まり、私はイジメとかにはあいませんでしたが、友達はできませんでした。両親は家のローンのために共働きになり、寂しい日々でした。転校して一ヶ月程たった頃、学校からの帰り道、犬を散歩
『3Pしてみないか?』夫から初めてその話を聞いた時、頭がおかしくなったのか、それともなんか魂胆があるのか、真剣に悩んだけど、他の男性と私のエッチをただ見たいだけなんて、その時はとても考えられませんでした。3Pの話を夫にされてる内に、もしそんな事したらどうな