はじめまして。私は45歳でバツイチ、2つのコブがついています。『忘れられない話』といっても最近の事です。職場は男女合わせて15名、年齢層は20~60代と幅広いです。その中で唯一同年代に独身男性Kさんがいます。イケメンではなく、仕事も“出来る人”ではありませんが、私が仕事で困っていると手伝ってくれる優しい方です。普段は無口なKさんですが、同年代という事で共通した話題があり、会話
...省略されました。全部表示する
高校の時学校帰りに初めて痴漢?変体さんに遭遇!当日電車通学で学校帰りに電車で寝込んでしまっていてホッペ押さえられていたのに気付いて目を覚ましたら目の前にチン○だった。
今から20年も前の話しです。それまでエッチな話しは友達としていて少しは知識がありました。授業でも性の話しを聞いていて妊娠についてとか説明もありました。でも私はまだ関係ないかなと思っていました。当時私には恋人とかはいませんでしたが、幼なじみの男友
みんなの前で… (後編)投稿者:遥(はるか)-------------------------------------------------------------------------------- 「このオッパイ牛乳だせ~!」「乳首たってねぇ!?」美
昔のことです。田舎の農家でした。兄が中2で僕が小3のとき、母が亡くなり、1年後、後添えの母が来ました。ところがまもなく父が脳卒中で倒れました。兄は中卒後、高校に行かず母と農業をしてました。僕や妹も放課後や日曜日は農作業の手伝いをしてました。母は寝たきりの父の世