一昨日の帰り、電車の中で痴漢に会ってしまいました。タイミングがイイのか悪いのか、ノーパンの時に・・・。昨日私は学校に行く時からなんだか体が火照ってて学校に着いてからもその火照りはおさまらず屋上でオナニーしてしまったんです。 それでもおさまらず、それどころかオナニーしたせいかア
...省略されました。全部表示する
発育が早かったせいか小学校6年生から、嫌というほど痴漢にあっていました(->_<-)不愉快な思いしかしたことなかったのに!この間、初めて身体の力(足の力?)が抜けそうになるほど感じてしまいました・・・(~o~)その人が上手だったのかも。最初は、電車の揺れで、お尻に手の甲が当たっているだけ
わたしは小学生の時に1度だけ痴漢にあったことがあります。同じクラスの友達とスカートを履いて、精一杯のオシャレをして地元のお祭りへ行きました。近くにある境内の敷地に毎年恒例のマジックショーがあります。特設で作られた建物
痴漢に遭いやすいって方の書き込みがありましたが、わたしもおなじようなところがあります。ただ私の場合はつけられたり、のぞかれたりが多いんです。それも理由があって、わたしはこどものころから露出的な服装が好きだったんです。親の趣味もあったのかもしれませんが、小さいとき
昔、彼氏が事故で病院に担ぎ込まれて瀕死の重体なって付き添ったら、彼の友達三人も現れて「帰り一緒に帰ろうよ、車で送ってくからさあ!」って言ってきた。そんなに仲良くないしあんまし好きじゃない人達だったのと、女の直感的に嫌な感じがしたので断ってたんだけど、あんまりしつ