昔のことです。田舎の農家でした。兄が中2で僕が小3のとき、母が亡くなり、1年後、後添えの母が来ました。ところがまもなく父が脳卒中で倒れました。兄は中卒後、高校に行かず母と農業をしてました。僕や妹も放課後や日曜日は農作業の手伝いをしてました。母は寝たきりの父の世
...省略されました。全部表示する
先程酒屋が帰りました。朝方一緒にお風呂に入れられ浴槽で犯されたばかりです。今もあそこから臭い粘液が滲み出てます。朝方までとうとう寝かせてもらえずバイブを挿入されたまま朝を迎えたんです。オナニーを目
今年ハタチになるなつきデス。身長143、痩せてて胸わぴったんこ、アソコの毛も生えてません…。どぉ見ても中学生デスがハタチデス…。ぅちわ高校生の時にうつ病になってカラ薬を飲み続けてマス。薬を飲むとぃろんな欲がでてきマス。
前回違う板に投稿した主人を無くしたばかりの主婦です。自分のせいで、義父、出入りしていた酒屋の主人の性の奴隷となってました。義父には転寝中に襲われ酒屋の主人には、迂闊にも自慰の現場を目撃され、その場
この3月、一人息子が小学校に入学するタイミングに合わせて大学時代から住んでいた東京を離れ私の郷里に引っ越して来ました。幾つかの理由が交錯しますがその目的の一つは、近所の目(噂)から逃れる為でもありま