いくつかの大学のコンパ知り合って誘われました女の子3人、男の子2人だったから安心してたけど・・・女の子1人は仲間でしたねアパート・・・っていうかマンション医大生って言う人のところに行ったら他にも男の人さつきとまりは言われるままでした
...省略されました。全部表示する
店内で襲われ、泣き崩れる彼女のあけみ、襲われている途中で、あけみから「結婚」を本気で考えていた真実を知り、居た堪れなくなり、店外で待っている私、私から監視を任され撮影を続ける友人①、あけみを襲い満足しているA氏B氏、ここから復讐劇が始まる(目の前でのセクハラショ
私(田中)31歳、彼女(あけみ)22歳、彼女と出会ったのは、近所のラウンジで、たまたま体験入店の初日に私の席に付いたのが始まりであった。非常に人懐っこく明るい彼女に恋するのは、そう時間は掛からなかった。店以外で何度もデートを重ねる内に、彼女も好意を寄せてくれ、付き合う事になり、付き合いを機に、彼女は店を辞めて、昼間の仕事に付いてくれた。全てが順
大学生になってすぐ彼氏が出来ました。恥ずかしながら初彼でした。彼と付き合って二週間くらいして初めて彼の家に泊まったときの話です。
私が小学生の頃の話しです。隣の席のK君はよく「お姉ちゃん、体操服忘れたから貸して」と言っていました。私もK君のお姉ちゃんは知っているのでよく貸していました。ただブルマなんかは常にはいていたので今から考えるとその場でスカートに手を入れ脱いで渡してたと思うと…。更に返してもらうのは翌日の朝。