元カレとつきあってたときに、毎日迫ってきて、拒否したら急にパンツ脱がされて、あそこ舐められて、指を4本入れてきて、アナルにも指入れてきて、嫌だって言ったら、奥までギュッって入れてきて潮吹いてしまって、それを見た元カレは興奮してしまって、私の身体を縛り、カメラで撮り放題、急に冷たいものがあそこに入ってきました!アイスをあそこに入れてきました!元カレは、美味しそうに舐めてきて!気持
...省略されました。全部表示する
小学校卒業まで私は母親と某離島で暮らしていました そこは海に山川と自然豊かな所なんです。近所に不思議なおじさん(作家だと思います)が住んでいましたよく私たちはおじさんの家に遊びに行ってたんです理由は…お金をくれるから 色んなオモチャや服も買ってくれるし、優しいんです。最初は水着や体操着姿を見せるだけ
私は48歳の主婦をしています。私のご主人様は義父と義兄で、勿論主人はこの事は知りません。主人は商社マンで出張も多く、そのたびに2人に可愛がられてもう三年になります。最初は義母の法事の時に義父と関係をもってしまいました。主人とは違ってたくましく、私を何回も逝かしてくれたん
30年ぶりの同窓会に出席しました。高校時代より太った人や痩せた人やハゲた人(笑)と色々でした。中にはもう既に孫のいる人もいました。そんな同窓会で私は酔っ払い、ハメを外してしまったんです。一次会はまだ良かったのですが、二次会の途中からは記憶
以前勤めていたパチ屋では毎日のように飲み会があり、10数人は毎回参加してました。朝まで飲む事もあり、途中外の空気を吸いたくていつもすぐ側の公園で休憩したりしていたら、ある時から男の子も一緒に抜け出てきて酔ってるのもあり公園でイチャイチャするように…。特定の人、というわけでもなくその時一緒にいる人とイチ