48才です。夫が海外出張で長期間留守にしているとき、田舎の義兄が上京して泊めてくれといって来ました。夜、お酒の好きな義兄の相手をして飲んでいました。義兄は自分も飲むけれどもとてもお話し上手でお酒もすすめ上手で私はずいぶん飲まされてグロッキーになってしまいました。
...省略されました。全部表示する
小3の時に、それがオナニーとは全く知らず、お風呂の時にシャワーをアソコに当て続けると、気持ちよかったので いつも長風呂でしたwww 小4になる頃になると お風呂以外でも気持ちよくならないかと 色々考えた末 机の角や 何か硬い物にクリを押し当てると 気持ちよくなる事に気づきました。
30の主婦です。少し前から同性に興味が出て、掲示板を通じて女性と会う事になりました。初めてなので緊張していましたが…相手のリードが上手く自然体でキスをし舌を受け入れました。服を着たままで愛撫され徐々に脱がされていき、ストッキング越しに足先を舐められた時は恥ずかしさで心臓がバクバ
何だかよくわからない体験ですが、小学4年生の時のことです。友達と市内のプールへ遊びに行き、泳いでいたとき急にトイレに行きたくなり、私は用を足しにトイレへと行きました。
去年から、友人の紹介で、携帯ゲームサイトに登録し、ゲームや掲示板等で楽しく遊んでいました、掲示板の中で何人かの方と仲良くなり、サイト内でメールのやりとりをしたりしているうちに、学生の方から、恋愛相談を受けるようになり、自分の娘と同じ年頃と言うことも、あって親身になって相談乗っていました、半年位やりとりし、隣町に住んでいるのが解って、彼女に告白無事出来たから、お礼がしたいので、