忘れられないと言うよりも夢のような話です。先々週の出来事です。私は52歳のごく平凡なサラリーマンです。妻と子供が二人居ます。妹の経営する花屋に仕事帰りに寄ったのです。それは、たまたま訪問した顧客の自宅が近かったので寄っただけでした。直
...省略されました。全部表示する
埼京線に押し込まれた朝。生理の翌日ともあって不快指数はMAX。武蔵浦和を過ぎた頃お尻をしゅるりと撫でられた気がしてチラ見したら推定年齢アラフォー汚っさん
いつも飲んだ帰りに、終電逃すと友達の家に泊まりに行ったりしてます。昨日も夜中まで飲んで、友達のマンションに行って、持ってる合い鍵でマンション入ってエレベーターで8階まで登ろ
高2の時に母と中3の弟と3人で花火大会に行った帰りにホームは大変混雑しており、電車に乗り込み奥のドアに寄りかかる弟の直ぐ前に向き合うように立ったのですが、後ろから押してくる乗客にここぞとばかりに浴衣の上からお尻に手の甲を押し付けてくるオッサンがいたので、これはヤバイと思い動けるうちに急いで弟の方に背を向け立ちました!するとそのオッサンはチラッとすぐ横にいた母の顔を確認
いくつかの大学のコンパ知り合って誘われました女の子3人、男の子2人だったから安心してたけど・・・女の子1人は仲間でしたねアパート・・・っていうかマンション医大生って言う人のところに行ったら他にも男の人さつきとまりは言われるままでした