口から入る飲食物は 身体に必要な栄養を吸収し、不要なものは尿、便となり排泄される、その排泄される場所が 大の字の形で身体を広げた真ん中にあるんだよ、わかるかな?摂取以上に排泄は大事な事だから 毛が生えたり 人に見えにくい所にあったりするらしい。また、目で見たり、耳で聞いたり、動作全体で感じるものは 人の経験や知識、技術として脳や筋肉に蓄えられ それと
...省略されました。全部表示する
クラブで働いてた私は、オーナーに犯されました。オーナーは見た目ではわかりませんがやく○でした。店長が新人の私を紹介しました。オーナーは下の人達をつれてきていたので、人数が多く私は少し離れた所にいました。
暇してたらツレからのメール…エエことあるからこいや!と…指定された港近くの埋め立て地に行くと、ツレのハイエースが停まっていて女性のうめき声と同時に車も揺れてた。ツレに5千円要求され渡すと3番目なと車に乗せられた。 目に飛び込んできたのは、幼い姉妹の身体が先客の動きに合わせて跳ねていた…姉妹たちの身体は力も抜け放心状態だった。
私と友達カップルとその友達(♂)4人で飲んでいて、その夜はみんなで友達の家に泊まる事になりました。私の隣には男友達。酔っ払ってすぐ寝てしまったのですが…何か触られてる感触で夜中に目が覚めました。
高校は 滑り止めのつもりの私立の工業高校…各クラス女生徒1~2人、学年全体でも11名、そんな中 入学式には どこのクラブも女生徒の争奪戦が繰り広げられるみたいでした。私自身、中学も帰宅部で まさか自分が陸上部に入部するなんて 予定外な事だけど、知り合いの先輩にかなり強引に入部させられて 毎日が筋肉痛との闘いの中 唯一身体が軟らかいおかげで、走りは遅いのに短距離ハードル跳びの選手を任命