小さい頃からセックスに興味がありました。最初は好きな人としたかったけど、思春期になってやりたい願望が高まって、つい当時流行ってた伝言ダイヤルに「挿入はナシで会える人」って募集してしまいました。「処女?」「本番はダメなの?」「やらして!」会えば最後までやられそうなメッセージの中に「女の子がイクところ
...省略されました。全部表示する
高校の時に、うちの田舎の高校と交流のある都立高校との間で、半年の交換内地留学がありました。毎年一学期に、1年と2年生から一人ずつ交換交流を行うようになっていました。
私は早くに結婚をしました 旦那はずっと年上で出張が多く 私は28歳の時に二十歳の大学生と関係が始まりました 初めはホテルでしたが しだいに 彼のワンルームマンション そして一年たった頃から私の家 で 旦那が居ない時にセックスをしてました 一年で私は彼の虜になりました アナルセックスは彼が初めてでした た 多い時は5回も彼に抱かれました 安全日は中出しされてました 一年で旦那とした回数を は
サイトで知り合ったセフレが居ました 私は27才 彼は21才 出会って半年でA君に色々な事をされました 私はA君とのセックスが凄く良かったです ある時土曜日の夜に 私はA君の車の中で指でイカされました そしてローターを入れられ そのまま池田の五月山に連れられました そして霊園の近くにある空き地『夜は暗くてわかりにくい所です』に連れていかれました 私はローターでもう何度かイッテました 私は
結婚して3年目、31の時の出来事でした。新婚2年目。30になったばかりで主人の転勤があり、初めての土地への引越しました。新しい職場は忙しく、主人は休日もとれなくなってしまいました。しばらくは辛抱していましたが、専業主婦だった私は1人で過ごす時間が苦になっていきました。