学生の頃、夏休みに犯されました。8月に入ってすぐのことで、いまでも日にちまで覚えています。真昼間に学校でレイプされるなんて思ってもみませんでした。バカな友達や先輩とつるんで、不良ぶってたら誰からも裏
...省略されました。全部表示する
整体に行ってレイプされ、主人との普通のセックスでは逝けなくて、町内の役員会でノーパン、ノーブラで出席し、終わって飲みながら話そうか、っと言うことになり10人ぐらいで居酒屋に、久々に飲んだ私はすぐに酔いが回って寝てしまい、気が付くとホテルで5人のご主人が。1人はアソコを舐め、左右の胸を別々のご主人に揉まれ、やっと気が付いた?欲しかったんでしょ、今からたっぷりあげるから。そう言って口
私が高校1年の時かな。時期は冬です。私より二つ上の先輩が冬だけ下宿してました。雪が多く自宅から通うのが大変だからです。私はある日先輩の下宿に遊びに行きました。しかし私は先輩とは付き合っていたわけでもなく、私の同級生が先輩と仲がよく一度遊びに行ってよって言われただけ
主人との営みは月に1回あるかどうか。あっても段々とおざなりなセックスで、ほとんどレス状態。子供は1人、結婚して10年以上になるとこんなものなのでしょうか。子供も手がはなれて周3日のパ-トとジャズダンスの習い事をはじめて、それなりに充実した日々でした。ジャズダンスは若い人の友達もできて、大学時代にもどっ
高校生の頃に暴走族に好きな先輩がいて、真面目だった私ですが 先輩に近付く為に無理して集会とかに参加してました。ようやく先輩と仲良くなり先輩のグループと遊べるようになったけど、私の気持ちは伝えられませんでした。しかし、ある夜に先輩の家で先輩の仲間4人とお酒を飲んでいるとエッチな話題になり、先輩の仲間の一人が胸を触らせてと言ってきた。先輩も酔っていてノリノリだったので、私は先輩