昨日の日曜日、仲のいい友達と花見をしに桜で有名な公園に行きました。みんなでお喋りしたり盛り上がってたんですが、お酒も飲んでいたのでトイレに行きたくなりました。公園のトイレに行くと女子トイレは順番待ちの長
...省略されました。全部表示する
私が、24歳の頃の出来事です。まだ、子供達が小さい頃、パートに出掛けてました。ホームセンターでレジ兼品出しをしていていました。パートを始めて数年して、初めて高〇生のバイトの男の子が来ました。今までは、おばさんが殆どで、若い女性は三人位でした。ある日、バイト君と品出しをしてる時、脚立に上がり、棚
私は、おとなしい女の子でした。人と話すのが苦手で話をするのも中学の同級生だけでした。高校2年になってすぐのことです。不良ぽい男子2人に呼ばれてついていくと人気のない校舎のかげに連れて行かれて私は、座らされて男子がいきなりオチンチンを出してしゃ
高校の時に、うちの田舎の高校と都立高校との間で一月の交換内地留学がありました。私はクラス役員をしてましたからだと思いますが、選ばれてしまいました。
口から入る飲食物は 身体に必要な栄養を吸収し、不要なものは尿、便となり排泄される、その排泄される場所が 大の字の形で身体を広げた真ん中にあるんだよ、わかるかな?摂取以上に排泄は大事な事だから 毛が生えたり 人に見えにくい所にあったりするらしい。また、目で見たり、耳で聞いたり、動作全体で感じるものは 人の経験や知識、技術として脳や筋肉に蓄えられ それと