確か初キスは中2だったかな?バスケ部でバスケが上手くて顔もカッコイイM君。彼女がいるの知ってたけど、告白したら別れるから待ってて。って言われ数日後ホントに別れたらしい。その後彼女に私はリンチされた。私はバドミントン部
...省略されました。全部表示する
おっぱいフェチって言う男にレイプされました。合コンで知り合ったんだけど、タイプの人がいなくて『今日はハズレだから飲もう!』って飲みに集中してたら「美羽ちゃんて巨乳だね!」「何カップ?」ってやたらと話し掛けてきたのが小太りのJ。適当に返事して席替えようと思ったら何となくカップルが出来てて、Jと体格のいいEに挟まれてました。
あれは2ヵ月ほど前の事…契約社員として事務の仕事をしていた私。もう契約の更新はできないと宣告された…簡単に言えばクビって事。あの時は、契約の更新はできないと宣告されて、ショックを受けて、精神的にも参っていたのだろう…周りの事なんて
つい最近、友達にカレシを寝取られちゃったんですけど・・・何かそれ以来、私とカレシとその友達がヘンな関係になってて、ぶっちゃけどうしよう?どういう出来事だったかといいますと~私、カレシとずっと同棲してるんですけど、前にその友達が家に遊びにきたんです。
私は38歳になる主婦です。三年前の私は主人とのセックスの回数も減り、内容もマンネリ化していたので、レディコミを読んではオナニーばかりでした。その頃に近所の主婦の集まりで仲良くなったMさんに紹介されたのが今の彼のSさんでした。Sさんとのセックスは主人とは味わえなかった激しく、ま