あれは2ヵ月ほど前の事…契約社員として事務の仕事をしていた私。もう契約の更新はできないと宣告された…簡単に言えばクビって事。あの時は、契約の更新はできないと宣告されて、ショックを受けて、精神的にも参っていたのだろう…周りの事なんて
...省略されました。全部表示する
つい最近、友達にカレシを寝取られちゃったんですけど・・・何かそれ以来、私とカレシとその友達がヘンな関係になってて、ぶっちゃけどうしよう?どういう出来事だったかといいますと~私、カレシとずっと同棲してるんですけど、前にその友達が家に遊びにきたんです。
私は38歳になる主婦です。三年前の私は主人とのセックスの回数も減り、内容もマンネリ化していたので、レディコミを読んではオナニーばかりでした。その頃に近所の主婦の集まりで仲良くなったMさんに紹介されたのが今の彼のSさんでした。Sさんとのセックスは主人とは味わえなかった激しく、ま
私は48歳になる主婦です。大学時代から故郷を離れ、関西に住んでもう30年になります。正直なところ主人とはもう二年以上セックスをしていなく、オナニーばかりでした。そんな昨年末に元彼とバッタリ街で再会しました。彼は仕事、私は友達とショッピングでしたのであまり時間が無く、三人で簡単にお茶をして連絡先の交換をしてしまい
その日はいつものように近くのスーパーの屋上で待ち合わせ もちろん言い付け通りマイクロミニの黒スカートに白のレースのシースルー上着 SMの縛りを連想させるような紐だらけのヒール 下着はK様にすぐにご褒美もらえるようにもちろんNP