以前、主人が単身赴任中だった時のお話です…当時、派遣勤務先の社員のT美サンから『彼氏のアパートで、料理を作らないといけないけど…殆ど何も出来なくて…彼氏の友達も来るし(困)』と相談を受けました。彼女は、私より8つ年下でしたが
...省略されました。全部表示する
これは、一ヶ月位前の出来事です。私は、中②で身長余り大きい訳でもありません。ある日、親友と悪ふざけしていました。授業中話していました。彼女は、先生が嫌いらしく、私にはわかりませんでした。さすがにヤバイと感じ私は、少し引いていました。「ちゃんと話を聞けよ!」彼女を廊下に出して説教していました。彼女は、大泣きしていてその時は、励ましました。
高3の文化祭の準備期間中に制服に悪戯されてしまっったのです運動部員でなく更衣室も混雑するのでトイレでジャージに着替え制服の入った鞄を教室に置いておいたのですが いつの間にか 持ち出されてしまったみたいで鞄の中の制服に悪戯されてしまって…本当は処分したかったのですが 夏服の期間も残り少なく
この春から社会人1年生の真奈です。昨年の夏休みにあった出来事をお話します。私が住む町から会社面接(2社)を受けるため、イトコの家に1週間お世話になることに。広い敷地に離れがあり、真奈だけの部屋を用意してくれた。
私は24才のOLです、先週会社からの帰宅時に駅から自宅まで歩いていると、突然の豪雨で全身びしょ濡れになりました。白いブラウスからはブラもはっきりと透けて見えるし身体のラインも分かる程でした。1人の男の人がすれ違う時に何のためらいもなくジロジロと胸元を見ていきました。やっとの思いで家に着いた時に何気なく後ろを見たら少し