主人との営みは月に1回あるかどうか。あっても段々とおざなりなセックスで、ほとんどレス状態。子供は1人、結婚して10年以上になるとこんなものなのでしょうか。子供も手がはなれて周3日のパ-トとジャズダンスの習い事をはじめて、それなりに充実した日々でした。ジャズダンスは若い人の友達もできて、大学時代にもどっ
...省略されました。全部表示する
高校生の頃に暴走族に好きな先輩がいて、真面目だった私ですが 先輩に近付く為に無理して集会とかに参加してました。ようやく先輩と仲良くなり先輩のグループと遊べるようになったけど、私の気持ちは伝えられませんでした。しかし、ある夜に先輩の家で先輩の仲間4人とお酒を飲んでいるとエッチな話題になり、先輩の仲間の一人が胸を触らせてと言ってきた。先輩も酔っていてノリノリだったので、私は先輩
2階立てアパートの半年以上誰も住んでなかった2階の角部屋に入居したんだけど、その初日の出来事。21歳の夏の終わり頃で薄暗くなってきたけど、まだ明かりをつけずに荷物ちょっと整理してくつろいでた。
確か初キスは中2だったかな?バスケ部でバスケが上手くて顔もカッコイイM君。彼女がいるの知ってたけど、告白したら別れるから待ってて。って言われ数日後ホントに別れたらしい。その後彼女に私はリンチされた。私はバドミントン部
おっぱいフェチって言う男にレイプされました。合コンで知り合ったんだけど、タイプの人がいなくて『今日はハズレだから飲もう!』って飲みに集中してたら「美羽ちゃんて巨乳だね!」「何カップ?」ってやたらと話し掛けてきたのが小太りのJ。適当に返事して席替えようと思ったら何となくカップルが出来てて、Jと体格のいいEに挟まれてました。